Художник и любовь

Я так хотел нарисовать любовь
Из черной краски ничего не вышло
Добавил темно-синей это слишком
Да нет наверно красивей любовь

Чючють добавил темно-красный
Все это серым цветом зачеркнул
Соседу показалось все ужасным
Он на нее с презрением взглянул

Я так хотел нарисовать любовь
Из темных красок ничего не вышло
Рисую ее вновь и вновь
Но одному это уж трудно, слишком.


Рецензии