Хочу я к морю убежать...

Хочу я к морю убежать
И ничего совсем не делать.
На моря ласковую гладь
Я б целый день тогда смотрела
И, может, пела.

Может, картины рисовала
От скуки или вдохновенья.
Как в жизни людям надо мало,
А мне - ветров прикосновенья:

Морских и горных и пустынных,
Соленых, свежих и густых.
Я так хочу побыть наивной
И жить, не глядя на других.


Рецензии