Судный День

Проснулся за час до рассвета.
И познал,что такое Страх,-
Держа дрожащее сердце
В забрызганных кровью руках.
Но,может,даже не ужас
Тем утром убил меня,
А весть о приходе Бога,
Начале судного дня...


Рецензии