Далёкий день свадьбы
Когда увидел тебя в платье белом.
Ты со мной тогда была не смелой.
ты была красива, как сирень.
Мне не забыть далёкий день свадьбы.
А как мы праздновали в красивой усадьбе.
Мне не забыть далёкий день свадьбы.
А как мы праздновали в красивой усадьбе.
Тогда соединились наши сердца.
У тебя были такие красивые глаза.
Я с тобою счастлив. Я так могу сказать.
Мы выполняем завет ТВОРЦА.
Мне не забыть далёкий день свадьбы.
А как мы праздновали в красивой усадьбе.
Мне не забыть далёкий день свадьбы.
А как мы праздновали в красивой усадьбе.
Много лет прошло с тех пор.
Я благодарен Богу.
Мы вместе делим радость и тревогу.
Мы счастливы судьбе наперекор.
Мне не забыть далёкий день свадьбы.
А как мы праздновали в красивой усадьбе.
Мне не забыть далёкий день свадьбы.
А как мы праздновали в красивой усадьбе.
28 июня 2011, Москва
Свидетельство о публикации №111070103296