Остаюсь

Я остаюсь. Бежать уже нет смысла,
Я потушу бушующий пожар.
Я не боюсь, что не останусь чистой,
Что голова не будет так свежа.

Я полюблю. Я буду сущим адом,
Но я добьюсь того, к чему я шла.
Я устою под этим мёртвым взглядом,
Я всё верну, что я с собой несла.


Рецензии