Не кляну никогда
И судьбу не кляну никогда.
Я в желаньях и чувствах свободен.
В невесёлые даже года
я не сетую, и беспечален.
Я на Бога надеюсь вполне.
Никогда по себе не скучаю.
И всё Богово в жизни по мне.
И творю я молитву утрами,
вечерами, порою и днём.
В поднебесном витаю я храме,
мне бывает легко только в нём.
Свидетельство о публикации №111070103287
Людмила Тихонова-Лэм 02.07.2011 08:45 Заявить о нарушении