Любовь

Тёплой искоркой в душу падает...
Это счастье. И это радует.
Улыбается. Робко смущается...
Как же мне это,всё-таки, нравится!
Полушепчет. Как будто вполголоса.
Так хочу ощущать его волосы.
Всё пройдёт! И, наверно, изменится.
И не верится в счастье, не верится...


Рецензии