Одна...
В доме-тишь,в окне висит луна
Как поговорить мне с кем-то хочется,
только стены шепчут:Ты-одна ...одна!
Шёпот ночи тихий и язвительный,
мягко стелется в постели,и в душе.
Куст жасмина пахнет упоительно,
шелест вишни слышится в окне.
Мой бессменный друг-ротвейлерша Гертруда,
миску вылизав ко мне пришла...легла.
В этот вечер для неё одной я буду
говорить и жаловаться:Я-одна !сама!
Ну-с, а утром, резво встав с дивана,
дел,проблем,событий- череда...
унесёт меня в поток житейский !-значит рано...
сетовать на жизнь,она моя...одна !
Свидетельство о публикации №111070100325
Владимир Зюкин 2 23.10.2011 17:22 Заявить о нарушении
Одиночество-труд и профессия,
ночь бездонная, утро раннее,
слишком грустно оно, а не весело,
и походит на наказание...
Спасибо за общение, интерес, вот я не совсем одинока !Л.
Лина Литвин 23.10.2011 22:26 Заявить о нарушении