Чего желаю я во сне?

Чего желаю я во сне?
Немного странного виденья,
И птиц, не слыханного пенья,
И покататься на Луне,

И побродить дорожкой Лунной,
Ею оставленным следам,
И по неведомым краям,
Души её, ночной и блудной,

И полетать в ночи бездонной,
И пробежаться в млечный путь,
Познать ночной всей жизни суть,
Средь звёзд прохладою бессонной,

И возвратиться ранним утром,
На свет, зарёю пробужденный,
И лаской мамы, удивлённый,
Забыться о желаньи мудром.


Рецензии
Даже ничего говорить не хочется... Хочется перечитывать стихотворение еще и еще...
Спасибо, Сергей!

Юлия Ки   07.07.2011 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.