Издалека...

Неясно, едва заметно, даже не ветер.
Это эхо, наверное, позапрошлого лета...
Снов поля ещё подо льдами украты,
А сердца вспоминают лишь бешенный ритм,
О многом так боятся говорить...
Туманно...
Ещё вечность до мая, холодны дома.
Но эти льды чья-то поступь ломает,
Начался чей-то без вранья роман,
И взгляд поменялся, у того, кто маялся.
Зима знает, что власти её пора таять,
За горами май, но уже в путь пора...
Это предвестие гроз, отсветы рая.


Рецензии