Когда я ночью жду её прихода...

Когда я ночью жду её прихода
Вспоминаю прошлое всегда
Было мне семнадцать лет от роду
Был студентом- вешние года

В нашем зале нет тебя чудесней,
Всех лиричней и красивей ты
И тебе я посвящаю песню
И тебе дарю весенние цветы.

А потом мне встретилась другая
Грёзы все рассеялись,как дым.
В общем мы друг друга потеряли
Виноват лишь в этом я один

Но не мог забыть тебя,родная
Не сложилась у меня судьба.
И  теперь жду встречи,дорогая
Только и мечтаю-будь моя

Нет,я не хочу встречаться тайно.
Буду ждать,ты приходи скорей
Приходи,я без тебя в отчаяньи
Моё сердце,душу отогрей


Рецензии