Ночная тревога
Не знаю куда идёшь..
И эти строки прочтёшь
Лишь наутро.
Я не ревную.Нет.
Ей просто быть лучше лысой.
Чтобы встречать рассвет,
Не нужно быть вольной птицей.
И я наберу твой номер.
Повешу,гудка не дождавшись.
Тревоги свои я скрою
Под одеялом бумажным.
Едва ли заметишь ты
За этой улыбкой беспечной,
Как распускаются цветы
В душе небезупречной.
Свидетельство о публикации №111070103192