***

Etwas passiert, hab nicht akzeptiert
Und die Seele weint allein
Du bist so weit und nicht bei mir
Ohne dich will ich nicht sein.

Ich habe dich lieb, obwohl nicht darf
Wir sind beide nicht mehr  frei
Frag mich wieso ich dich mall traf
Und verliebte mich im Mai.

Ich will zu dir, fur ein Augenblick
Meine  Sehnsucht ist so gross
Innerlich bin ich in einen Konflikt
Und das  Leben in Moment farblos.

Ich liebe dich, das ist mir klar
Aber  hat das einen Zukunft?
Du bist fur mich nicht erreichbar
Schalte jetzt  ich mein Vernunft.


Рецензии