Хорошо 14. 6. 11
Хорошо бриться гладко.
Хорошо рубить правду,
Хорошо рубить матку.)
Хорошо гулять с другом.
Если два их-тем лучше.
Хорошо быть не тощим,
Но и не толстой тушей.
Хорошо плавать брассом
-Кролем неэффективно.
Хорошо кричать басом,
Маршируя под ливнем.
Хорошо слушать пинков,
Запивая их "Швеппсом".
Хорошо слушать линков,
Маршируя по лесу.
Видеть снова в программе-
Гонку выиграл Алонсо.
Хорошо слушать раммов,
Маршируя под солнцем.
Тыкать носом в сестричку,
Тихо радуясь встрече.
И смотреть по привычке
Голливудские сечи.
Хорошо хулиганить
С мамкой дома на кухне.
Хорошо, что я Ваня,
а не Билл или Дуня.
Хорошо, когда пафос
Справедлив и уместен.
И когда сотка баксов
Превращается в двести.
Хорошо-это просто.
И, как правило, мелко.
Ну... накушаться вдосталь,
Опустошив тарелку,
Встретить пару знакомых,
Что пропали куда-то.
Знать, что ждут тебя дома,
Хоть живешь небогато.
Не испытывать нервы
На растяжку и прочность.
У любого, наверно,
Свои кайфы...
В сундуке на цепочке. :D
Свидетельство о публикации №111070100316