Пришёл
Забыла о превратностях судьбы,
От горечи совсем освободилась -
Ты воскресил во мне мои мечты...
И солнце сразу ярче засияло,
И зеленее стало всё вокруг,
И моё сердце тихо утопало
Ты как отдушина... замкнулся круг...
Не размыкая рук, от поцелуя
Горели щёки пламенным огнём,
Душа забилась, в крике торжествуя,
И наконец я сплю спокойным сном.
А завтра вновь когда наступит вечер,
Увижу ласковый твой нежный взгляд,
И голову склонив тебе на плечи,
Я прошепчу: что нет пути назад!
.................................................
Для меня ты как якорь спасительный
От блаженства глаза закрываю,
И от неги в объятьях томительных
Я о прошлом своём забываю....
Свидетельство о публикации №111070103136