В твоих глазах

Я плыву на айсберге холодном,
В море твоем бездонном
Глаза твои, как ледяной океан
Льется мне в голову, будто дурман

В блеске глаз твоих померкли все цвета,
И все сильнее засасывает голубая вода
Волосы, держащие меня, как цепи не пускают,
И хоть пламя жжет, твои глаза не тают.

Я бегу в рассвет, которого никогда нет.
И ищу, но не вижу теплого солнца след.
Отпусти меня, не держи в темницах своих.
Нет выхода из глаз голубых твоих.

Как прекрасны глаза, что светят за спиной
Они, словно врата, в мир холодный твой

Сердце уже не бьется, я замерзаю.
Я, как снежинка, на ладони твоею таю.
Я не чувствую тепло, лишь боль ласкает
Тону в глазах твоих, и сердце погибает.


Рецензии