Пьяный бред

А я сегодня буду пить вино...
Ошибки совершать и улыбаться...
Грустить и плакать мне запрещено...
Так же как и депрессии сдаваться...

ПустЬ люди не поймут - мне наплевать...
Пусть скажут: сумасшедшая на воле...
А я свободна!!! Я МОГУ ЛЕТАТЬ!!!
А вы не можете себе это позволить...

И закружится шарик в ритме танго...
Я звезд дождусь и украду одну...
Как странно ощущать это...так странно...
Быть может покуситься на луну?

Бред алкогольный...Набережной спица...
И слезы пьяные проступят...но на миг...
А я сегодня поклялясь не злиться...
Держа в себе и сердце души крик...

Ночь...улица...практически аптека...
Все как у классика..ну может быть почти...
Что я несу...надо домой поехать...
но денег не осталось на такси...

И я бреду по краешку дороги....
Забыть бы все на свете и поспать...
Но алкоголь как средство от тревоги
Пожалуй не хочу я применять...


Рецензии