Проснулась ночью...

Проснулась ночью-мамочки мои,
Под хвост ушли все выходные дни.
А помню- собиралась на банкет
Достали по знакомству мне билет.
А платье- это просто мне хвала
Я  вся сияла,глядя в зеркала.
Я  знала точно,подсказало чуство
Само произведение искусства.
Я на банкете посмотрела в зал.
Брюнета стройного свалила на повал.
Вот танец,вот второй- да я царица бала
От мысли вся душа затрепетала.
Брюнет сказал- Вас можно проводить
И  Вами кофейку сейчас попить.
Конечно,я живу недалеко.
С волнением вздохнула глубоко.
Потом я смутно помню всё ,что было
Сознание мне будто изменило.
Проснулась нынче- мамочки мои.
Куда- то мои камешки ушли
И  кошелёк валяется пустой
Была же шуба соболя- постой.
Но шубы тоже уже след простыл
Одна осталась- и мне свет не мил.
Друзья,вы собираясь на банкет
Проверьте,друг надёжный или нет
Не верьте лести- вся он с изъяном.
В ней много лжи.коварства и обмана


Рецензии