трудный выбор
забиваю косяк
да пошли бы все
на ***
ведь трава
так пустяк
и не надо меня
в наркоманы писать
ведь трава
не наркотик
как нам
говарят !!!
"к.с"
если хочешь
подумать
иль достала
жена
или нерв
не впорядке
так бери
вот она......
ты взорви
косячёк
пару раз
затяни
всё наладиться
сразу
а измену -
гони !!!
"к.с"
и не надо
как в синьке
сображать
на троих
и печёнка
в порядке
голова
не болит ......
только правда
и здесь
заковырка
одна
если хочешь
кури
а хранить ведь
нельзя !!!
"к.с"
это в Бельгии
люди
снимают ей
стресс
а у нас
как достал
так с законом
в разрез
вот и думаю
я
толи травку
курить
толи бросить
косяк
и начать
бухло пить !!!
Свидетельство о публикации №111070100031
Лукашева Анна 23.05.2014 02:35 Заявить о нарушении
Родился Мёртвым 23.05.2014 09:52 Заявить о нарушении