О Времени. М. К
Каждой клеточкою души.
Боже мой, сколько б я переделала…
Только как остановишь часы…
Я б, наверно…и с чистой страницы…
Я бы правила и меняла…
Только Время – престранная птица,
За меня всё решало, решало…
………………………………………..................
……………………………………...................
Наступить на минутную стрелку,
Что отсчитывает…и пусть длится…
Эта старая…эта новая…
Удивительная страница.
Свидетельство о публикации №111070103084