Напарник

Есть у Нас хороший сменщик
И не больше и не меньше
Он надежда - спору нет
И заступа и совет

Просто  он отличный парень
Выручит всегда,- "напарит"
Басни чешет, песнь заводит
И рамсит и хороводит

Пальцы - веером его
Не бояться ничего
Так загнуться, что - Огой ..!
"Ё" И как же их не сводит ..!
Загляденье - прямо цирк
А он снова к уху,- Нырк
И усталый в вечер дней
ЗамНачальника - Андрей
Сказкой сладкой поражённый
СлуХает заворожённо
"Ну даёт ..! Едрёна Вошь
Цыц ..! Баяна мне не трожь..! "
- " Пусть поёт себе и Нам
Тихо Все
;No pasar;n! "
Ну а парень наш - хороший
Не тяжится плёвой ношей
Он и друг тебе и брат
И ушами о приклад

Что ж ...Такое ЧуДо в моде
Дед Грызун, иль, что то вроде
Многих он уже провёл
И тебя Мой друг проводит
Не помяните Мне лихом
Ладно чалим мужики
Ну а с этим ... Будь, что будет
А вязаться не с руки



                Стоянка 4.30
                1.07.2011   
               


Рецензии