О Любви...

Не чувствую, что потеряла я тебя…
Все мысли и дела с тобою вместе.
Как я скучаю очень… и живу любя…
Мечтаю, жду на том же месте…

Всё та же жизнь и небо и друзья…
Но, ввысь не тянет, опустились руки.
И всё не то, когда там нет тебя…
Всё блекнет, перед красками разлуки.

Нет зла на сердце, горечи слепой,
Лишь пустота… и теплится надежда…
Растерянность, уныние гнетёт собой -
- А вдруг, не будет, так как прежде...?!


Рецензии