Лавка чудес 16. 6. 11

В лавке чудес сегодня распродажа!
Не каждый может видеть такое дважды!
Смешные вещи за смешные цены!
Подходите к сцене у стены-будет офигенно!

Шарики с сюрпризом, леденцы из пластика,
Набор "Little Wizard"... Фантастика!
Клоны-однодневки и костюм из воска:
Пусть оценят девки-стильно, броско!

Снежки с автоприцелом, мел бесконечный!
Детский "Кэмел" и в пустой коробке-вечность!
Деньги-хамелеоны, предсказатель судеб!
Гриб с вживлённым телефоном, крошечные люди!

Глаза с рентгеном и секрет молодости!
Заказные гены-детям (боженька, прости)!
Контроль мыслей и лекарство от недугов!
Чо зависли? Други, в темпе буги-вуги!

Розыгрыш призов у входа, подарки!
Всё для народа! Ничего не жалко!
Теплота в сосульке, чупакабра, гномы!
Плюшевые пульки, жабры насекомых!

Богатый выбор и приветливый персонал!
Мир улыбок, песен! Плата-только нал.
С восьми до восьми, без выходных. Вперёд!
Возьми визитку и родных.
                Кот Бегемот.


Рецензии