Духи рядом

Мир есть духов, с нами рядом.
Чтоб командовать парадом,
Надо силой обладать,
Духам, мощь свою давать.

А без мощи, дух без силы,
Все дела твои, не милы,
Духи, молча наблюдают,
Но, ничем не помогают.

Духи мертвые, живые,
Есть от рода, есть чужие,
Духов, надо уважать.
Никогда не осуждать.

Духов зря, не приручайте,
С ними, в прятки не играйте,
Дух, как сотни код программ,
Где финал известных драм.

Коль дела, мы начинаем,
Ход процесса, мы, не знаем.
А вот дух, где время ноль,
Сущность знает и всю соль.

Но, мы все материалисты,
И тупые, как чекисты,
Где извилины, прямые,
И решения простые.

Верим мускулам, патронам,
Не физическим законам.
Духов Беса, мы питаем,
Когда, Бога, отвергаем.


Рецензии