Эх, мне бы бетонную эту лачужку...
Нас только двое, два звена»
Глеб Горбовский
Эх, мне бы бетонную эту лачужку
Сменить на бескрайний российский простор,
Палатку, рюкзак да щербатую кружку,
На незатухающий дымный костер.
Чтоб снова в ночи куковала кукушка –
Учетчица лет, что умеет считать,
Чтоб стала она мне, как прежде, подружкой.
Как я умудрилась её потерять?
В костер бы опять я, как прежде, смотрела,
И грелся бы ветер в горячей золе.
О, как же, «бетонка», ты мне надоела,
И как без простора нерадостно мне!
Автор иллюстрации: Канадский художник
Йоханнус Бутс (Johannus Boots), провинция Онтарио.
Свидетельство о публикации №111070103027
С удовольствием погостил у Вас, Людмила...
Хорошего Вам летнего дня, и прекрасного настроения!)
Игорь Свищёв 15.08.2012 01:40 Заявить о нарушении
Мила Григ 15.08.2012 08:06 Заявить о нарушении