Когда-нибудь сонг-версия
Безмолвной тенью на стене..
И призраки и привиденья
Меня завидев,улыбаться будут мне...
Когда -нибудь я стану пеплом,
Искрой угасну,землей -к земле ...
Воспоминанием,мыслью блеклой,
Что не блеснет в извечной мгле.
Ну а пока дни за днями текут рекой
Я не устал бежать за своей мечтой..
Ну а пока продолжается мой бой...
Я не устал играть с судьбой ...{...}
Когда -нибудь я стану льдом,
Умерший больше не умрет...
Руинами мой станет дом,
Любовь и верность-к жизни не вернет.
Когда-нибудь я буду трупом,
Вся эта жизнь-сизифов труд.
Когда-нибудь субботним утром
Я так же,как и все,умру...
{...}
Что было-то ушло навечно,
Уже ни дня не изменить..
Я продолжаю скоротечно,
Беспечно и бездумно жить.
И я с судьбой не стану спорить:
Не утонет рожденный сгореть...
Вся наша жизнь-ничего не стоит,
И все так же бесценна смерть...
{...}
Свидетельство о публикации №111070103021