Свободный полёт

Не вяжите меня цепями
Да за дверью, что на замке!
Я же ветер - не взять руками
Да не сдержать в кулаке!

Не смотрите в глаза с укором,
Ведь судить мне себя самой!
Вынесение приговора –
У свободы  лишь быть рабой!

Не держите несущие  крылья,
Не закончен еще полёт.
Приложу, сколько есть, все силы я...
И снова пойду на взлёт!

Не тревожьте меня, я в свободе!
И судьбу я вершу сама!
Переменчива  по природе,
И в душе моей кутерьма!

Я летаю, смеюсь, но не плачу!
Я кричу, я шепчу, я молчу…
Просто жить  не могу иначе,
Потому что я ТАК хочу!


Рецензии