Довольно мной вам играть
Ведь я я не клоун и не кукла.
Конечно трудно вам понять,
души моей разбитой чувства.
Чтоб душу мне не растерять,
Уйду от этого безумства.
А вас на прочность проверять
Лишь будет крайность безрассудства.
Свидетельство о публикации №111070102967