Прекрасна разлука
Прекрасна Разлука.
Желтые георгины осени золотой
меня спасают:
от боли,
от соли,
от непониманий.
Я одену Желтое Платье.
Выйду прощаться:
с тем, что было -
теперь не стало.
Взмахну крылами - Я-Птица-Разлука.
Я-Птица-Осень.
Закружу листами.
Желтое - к лицу.
К - счастью.
К новому Танцу.
Кто сказал: Разлука печальна?
А я - другое:
Разлука прекрасна.
Ясна.
Не стоит бояться.
Георгины танцуют
осенние вальсы.
Ж е л т о е - к счастью.
Свидетельство о публикации №111070102958
Рада Радабольская 27.07.2011 14:16 Заявить о нарушении