Кто кому служит
Монологи в Госдуме смешны.
Лицедействует сборище знатное,
Не хотел, но скажу – болтуны!
От словесной полемики избранных
Дивидендов стране не видать.
От мандатов доверия выданных
Им – только им, но не нам благодать.
Обострилось критически стадное
VIP-иозное их естество.
В руководстве творится неладное,
Там, увы, болтунов большинство.
Свидетельство о публикации №111070102957