Последняя любовь
Приходит необычно.
Её уже не ждёшь
И даже неприлично,
Когда седая прядь
И руки кухней пахнут,
Кого-то снова ждать.
Надеяться и ахать.
Она смешна,глупа,
И неуклюжа очень,
Но,если уж пришла,
То расцветает осень.
И вновь постылый мир
Под солнцем розовеет,
И тот, кто некрасив,
Чудесно хорошеет.
08.1990г.
Свидетельство о публикации №111070102930
Ольга Антонова 6 21.05.2019 06:49 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 21.05.2019 07:48 Заявить о нарушении