Вновь с нами лето распрощалось
Под вальс унылый октября,
В душе осенняя усталость,
Кружат листки календаря.
Они, как старые одежды,
На тонких веточках надежды,
Вот – вот готовые упасть,
Чтоб кануть в Лету и пропасть.
Свидетельство о публикации №111070102918
Спасибо за внимание.
Семён Фирштейн 06.07.2011 12:24 Заявить о нарушении