Единственному!

Ты для меня – герой,
…л ю б и м ы й…
Ты для меня - моя мечта!
Единственный, родной
…н е п о в т о р и м ы й …
Как я скучаю без тебя!
Мне хочется быть для тебя -
…к о т ё н к о м…
А в страсти – рысью огневой,
И шаловливым, искренним –
…р е б ё н к о м…
Безбрежной, чистою рекой.
Негаснущим, и не полящим -
…с в е т о м…
На небе – яркою звездой,
И милым, утренним –
…р а с с в е т о м…
И это для тебя, ведь ты такой!
К тебе, к тебе мои стремленья,
Лишь, к одному и ты моя -
…С у д ь б а....
Мой - МУЖ, моё огромное -
… ж е л а н ь е…
Я счастлива и радуюсь Любя!


Рецензии