Вдалеке
Я сохраню всю ложь в секрете.
Проверяя - умирай,
Ведь нет честней меня на свете.
Увидев солнце - улыбнись.
И пусть лучи мои тебя согреют.
Увидишь тучу - ты держись.
То слёзы боли. Грусть навеют.
На небе радуга - поверь,
Что нет меня счастливей в мире.
А будет снег идти - проверь,
Не стала ль грусть намного шире...
Заметишь тень мою - беги.
Ведь я соскучилась вдали от мужа.
А вдруг увидишь сон - не жди:
Голодные стервятники над сердцем кружат.
Коль дорогА тебе - спаси.
Я утону одна в таком гнилом болоте.
А упаду навзничь - тогда неси.
Вся вера лишь в тебе - единственном оплоте.
***
01.07.2011
Свидетельство о публикации №111070102877