Созревание

Когда, мы телом созреваем,
То, тот час, о ****е мечтаем,
Желаем силу отдавать.
Взамен, другую получать.

****а, нейроны возбуждает.
Программ жизни запускает.
****а  любая, это мощь.
И в каждой, новой, всегда гость.

Здесь, силы разные во всем,
Есть здесь, шалаш  и терем, дом,
Есть здесь вершины, или сопки,
Глазами, ищем мы красотки.

Но, красота, всегда обман,
И разум, здесь, не океан.
И очень часто, разум лужа,
Ну, и в мозгах, конечно стужа.

****у, мы ***м примеряем,
Но, тонкости, ****ы не знаем,
Мы, чувством, кайфа только ждем,
Всех одинаково ****.

А вот ****а, то, вроде скрипка,
В ней есть печаль, также улыбка,
****а, во всем, вроде струна,
И как волшебная волна.


Рецензии