Из лунных снов я тку свой зыбкий миг...

Из лунных снов я тку свой зыбкий миг.
Уж день прошёл,а на душе тревожно.
Отккрыла я свой девичий дневник
Была бы очень счастлива,возможно

И  впомнила,тогда был месяц май
Цвела сирень и пели в саду птицы.
И ты сказал- уеду так и знай.
И  поздно тогда будет возвратиться

Прошли года,а счастья нет как нет.
Не удержала,не сказала- я с тобою
Так потеряла счастья я билет.
А  может так начертано судьбою


Рецензии