Октава...

Прохлада в осени живёт,
Давно ушедшей из Вселенной...
И каждый новый в жизни год
Приходит стужей неизменной...

Но посреди немого зла,
Неразговорчивого ада
Я всё равно тебя нашла:
Порой, достаточно и взгляда...

У немоты сломался кнут,
Когда столкнулись наши руки...
Всего-то несколько минут,
А в мир уже закрались звуки...

Октава - ветры свысока
Шептали что-то нам по птичьи...
И наконец-то облака
Сменили хмурое обличье...


Рецензии