Твой телефон

Твой  телефон  молчит
Навязчиво  и  долго
И  в  мире  я  один
Да  как  в  стогу  иголка

Твой  номер  наберу
Иголочка  найдётся
И  позову  тебя
Твой  голос  отзовётся

Проговорим  с  тобой
О  разности  о  всякой
Приятно  узнавать
Подробности  однако.


Рецензии