Заварка
И аромат, и цвет мы получаем.
Ещё разок сгодится для заварки –
Пить можно, хоть настой не очень яркий.
Залили кипяточком в третий раз –
Не радует чаёк ни вкус, ни глаз.
Стишок удачный вышел у поэта!
В нём рифмы есть и новизна сюжета.
Но, взяв идею эту за основу,
Одно и то же он мусолит снова
И выдаёт стишата "на гора"...
Хотя "пакетик" выбросить пора.
А есть чужой "заварочки" любитель:
Зайдёт, как неизвестный посетитель...
Откуда "свежий чай в его стакане"?
Сам написал! Не уличить в обмане.
Не будешь же шмонать весь Интернет?
И виртуального Мухтара нет.
Свидетельство о публикации №111070100283
Марианна Середа 28.11.2011 03:42 Заявить о нарушении
Марианна Середа 28.11.2011 18:33 Заявить о нарушении
Марианна Середа 28.11.2011 18:39 Заявить о нарушении
И такие письма надо всем рассылать, кто мне рецки пишет?
Не въезжаю что-то...
Бабка Ёшка 28.11.2011 18:43 Заявить о нарушении
Бабка Ёшка 28.11.2011 21:05 Заявить о нарушении