Мамина колыбельная

День устал от суеты,
Спать легли уже цветы.
Солнца теплого лучи
Тоже спать к себе ушли.
Облака сложили ушки,
Улеглись все на подушки.
Призывают и ребят,
В это время лечь поспать.

Все игрушечки твои
Тоже спать уже легли.
Отдохни, сынок, и ты.
Спи, мой сладкий,
Спи, малыш,
И во сне расти крепыш.
Буду сон твой охранять,
Колыбелечку качать.

Буду ангелом всегда,
Я сыночек для тебя,
Чтоб расправив два крыла,
Защитить тебя от зла,
От болезней, от беды.
Ты, сыночек, сладко спи.
Буду сон твой охранять,
Колыбелечку качать.

Будешь ты расти в любви.
Все тепло моей души,
Все, сыночек, для тебя,
Сладка-ягодка моя.
Ты всегда спокойно спи,
Ангел ты моей души.
Буду сон твой охранять,
Колыбелечку качать.


Рецензии