428. Красивая женшина просто

Красивая женщина просто загадка,
Смотри,как сияет Душа её сладко,
Она ведь Богиня,она Королева,
По жизни дорогу прокладует смело,

Красивая женщина,нет...не послушна,
Она,как ребёнок наивна...радушна,
Она обольстит,она светская львица,
И долго потом будет вам ещё сниться,

Красивая женщина цунами подобна,
Снесёт все преграды,она бесподобна,
В Любви нету равных,она Афродита,
И ночь с ней в двоём,никак не забыта,

Красивая женщина солнечна,мила,
Из сказки наверное...чудное Диво,
Улыбка не сходит с лица,озаряет,
И мир весь вокруг от неё расцветает,

Красивая женщина,мужчины вздыхают,
И сердце пробито,Амур воспевает,
Огранку её не измерять Вселенной,
Красотою сражает мир этот тленный,

С такою прожить,что попасть на вулкан,
Ей мачо и рыцарь и царь по зубам,
За ней поспевать,значит быть совершенством,
И в мире бездонном,слиться с блаженством.
.....................................
Но!...есть внутренний мир женщины,который намного красивее
той самой красивой женщины :)) улыбаюсь.

1.07.2011год 10:10
сол.затм


Рецензии
Татьяна.
Главное - внутренняя красота.
А внешняя только дополнение.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.07.2011 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас Дмитрий!!!!Улыбаюсь Душой мир меня :))))))))

Татьяна Оручоглу   01.07.2011 18:29   Заявить о нарушении