Секрет любви

Из рая, женщина, изгнала,
Она, секрет любви узнала,
Мужчин, конечно, соблазняет
Любовь, как счастье обещает.

Но, вот любовь, то есть обман,
Так, Бес устроил, нам капкан,
Там, где обычная ****а,
Как вроде, райская еда.

****а, конечно, утоляет.
Но, разум тут же отбирает.
Мужик, свой разум отдает,
Когда жену, себе берет.


Рецензии