***

Слежу за мобильным не отрывая взгляд
Жду. Звонит. Давай это будешь ты
Я готова слушать твой голос много часов подряд
Хотя иногда мне кажется, ты звонишь из пустоты

Все чаще душной ночью я нарочно включаю Скайп
И курю на балконе, прислушиваясь к тишине
У меня всегда сжимается сердце, когда ты говоришь «прощай»
А с утра мне кажется, что все разговоры были во сне

Иногда когда я брожу по нашим с тобой местам
В голову приходит мысль, что встречу тебя за углом
Или специально еду поужинать в наш ресторан
И ты мерещишься мне в окне за бокалом с вином

Трясу головой, отгоняя пустые и мутные миражи
Сама не звоню, никогда не признаюсь, как сильно скучаю
Мне раньше казалось смогу без тебя прожить
А сколько теперь уже и не знаю…


Рецензии