Поэт, я падаю перед тобою ниц

И мысли наши,если нет границ
Всегда найдут дорогу к совершенству
Поэт,я падаю перед тобою ниц
Читаю твои строки и пою блаженство

Встречают люди розовый рассвет
И провожают алые закаты.
В любви играет музыка и цвет.
Всё то,чем наша Родина богата

Поэт рисует встречи при луне
Спутницы горячего дыхания.
В  нашей яркой розовой весне
И пусть видит нежные лобзанья

Пусть торжествует светлая любовь.
Я счастье жизни встречу на рассвете
Чтоб повторилась жизнь и вновь и вновь
И будем счастливы с тобой как дети


Рецензии