Бес провокатор

Бес, конечно, провокатор,
Он, всего организатор,
Любопытная же, Ева.
Есть начало, всего древа.

Жизнь, как материя живая,
Она, закрыла двери рая.
Наш мозг, лишь в щелочку глядит,
А телом, на Земле сидит.

Мы, время, вечность потеряли,
И смерть материи познали,
Там где химический процесс,
Творец, невидимых чудес.


Рецензии