Я хотела бы быть гордой птицей...

Я хотела бы быть гордой птицей, что взмывает... парит над землей
Я хотела бы птицей родиться, что порхая не спорит с судьбой
Я хотела бы чувствовать горы, и вдыхать воздух моря...
Я хотела бы ласки лучиков солнца, и дружить с ветром в поле...
Я хотела бы птицей родиться, что мечтая, летит высоко...
Я хотела бы быть гордой птицей, ведь лишь птицам живется легко....
                16:16.11.04.2010 г.


Рецензии