Грусти полотно
Всё заволокло -
За моим окном
Дождь стучит в стекло.
Дождь все эти дни
Дом мой полоскал.
Он тоске сродни,
Он меня достал!
Я без ласки вновь
Ночь всю напролёт.
Стынет в жилах кровь,
Дождь всё льёт и льёт.
Знаю, не уснуть,
Хоть считай до сто.
Вновь в тоске тонуть.
Дождь меня достал!
Трудно мне дышать-
Чахну без любви.
- Ну, уймись, душа,
Сердце мне не рви!
Верю, хмарь пройдёт
За моим окном,
А пока дождь ткёт
Грусти полотно....
Свидетельство о публикации №111070100271
Роза Хастян 13.10.2011 20:53 Заявить о нарушении
Здесь столько разной чепухи...
Я здесь печатал все подряд
Свои не лучшие стихи.
Сэнсэй 13.10.2011 22:46 Заявить о нарушении