с тобой

с тобой 
 в белых шортах
 и  белых майках 
 бежать вдоль побережья
 есть что-нибудь
 вредное
 целоваться ветренно
 видеть всё новое

 ....пьяна ли я?
 здорова ли..

 в спокойствии смелом
 в уверенности
 быть загорелым
весёлым
 солнце нарисовать
 мелом..
 пускать твои руки 
 по телу..
 в дальнее плавание
 ..слышать как 
 эхо отражается в гавани...

 ничего не ждать
 жить

 не думать о прошлом
 уже никогда
 ты хороший
 хороший....
 ты будешь всегда


Рецензии