всё о ней же

Вот вновь прошли минуты, дни, недели
С тех пор как мы друг от друга улетели
У тебя новый парень, типа новая пассия
А у меня старый фон на рабочем столе остался
Там где ты просто стоишь и улыбаешься мне
Где то в центре парка когда часы показывали два ноль ноль уже
Была осень на снимке и прохладой дуло
Но ты попросила снять еще один дубль
И на фоне теперь эти две фотографии
Пожалуйста не смотри мне в глаза, оставь меня

Я не могу обьяснить почему меня тянет к твоей улыбки,
Но когда я без тебя время для меня становиться пыткой
Были в сотни раз перевернуты в фото в поиске такого лица
Но пойми же, ты мне одна нужна


Рецензии