Материя любви

Бог, есть любовь, а зло, есть Бес,
Материя, как склад чудес,
Она, все чувства покоряет.
И счастье, в жизни обещает.

А Бог, дарует лишь любовь.
И в ней, невидимый покров,
Любовь, путь чувствам намечают,
Но,суть любви, не проникают.

Любовь, для мозга, теорема,
Где тело, есть из чувств система,
А мозг радар, есть с Богом связь.
Мозг, как факир, любви он князь.


Рецензии